750 grammes
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Z en Cuisine
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Délice Poires Mascarpone

Délice Poires Mascarpone

Entremet poire mascarpone [source: cuisinetestee]

Un paquet de biscuit a la cuillere

Mousse aux poires:

300gr de poires ( jen ai mis 400)

120gr de mascarpone ( moi jen ai mis 240)

80 gr de sucre ( 100 pr moi)

20 cl de creme liquide entiere

3 feuille de gelatine ( 4 pr moi)

Miroir:

200gr de poire

20gr de sucre

2 feuille de gelatine

Preparation:

Mousse:

-faire une chantilly avc la creme et le sucre puis ajoutez le mascarpone, continuez a battre quelques secondes.

-mixer les poires pour obtenir une puree, la fr chauffer et y mettre les feuilles de gelatines prealablement trempé ds de l'eau froide. Bien melanger et l'incorporer ds le melange creme mascarpone.

-Trempez les biscuits ds le sirop et les placez ds le cadre, garnir avc la mousse et laisser 2h au frais.

Miroir: faites tremper les feuilles de gelatine dscde leau froide. Mixer les poires + sirop. Faites chauffer la puree avc le sucre. Ajoutez la gelatine remuer puis laisser refroidir 10 min. Puis versez sur le gateau. Laisser au frigo toute une nuit.

Délice Poires Mascarpone