Aujourd'hui je vous dévoile ma recette de pastilla aux fruits de mer 100% maison!

Pour cela il vous faut des briks maison:

1 mesure d'eau

1 mesure de farine

1 pincée de sel.

Mélangez bien puis faire bouillir une casserole d'eau et y placer une poele, puis étalez la pâte à l'aide d'un pinceau. cuire juste 10 secondes, retirez de la poele et badigeonnez d'huile (cf. photo ci dessous)

Pour la farce:

500gr de fruits de mer

1 citron confit coupé en dés

2 filet de merlu

2 oignons

3 gousses d'ail en purée

vermicelle chinoise

Persil

Olives verte coupé en rondelles

épices ( curcuma, gingembre, sel, poivre)

huile d'olive

1 oeuf battu

Faire suer les oignons dans l'huile d'olive, rajoutez les fruits de mer et les épices.

Pendant ce temps faire bouillir de l'eau puis rajoutez la vermicelle chinoise.

Dans un saladier rajoutez tout le reste des ingrédients et rajoutez la vermicelle et la sauces au fruits de mer, mélangez.

Vous pouvez rajoutez des épices piquants si vous la souhaitez piquantes comme un peu d'harissa de piment d'espelette et sauce tabasco.

Laissez refroidir un peu.

Déposez les feuilles de bricks sur un moule badigeonnez d'oeufs battu pour coller, puis mettre la moitié de farce rajoutez le merlu en morceau huilé a l'huile d'olive, rajoutez le restant de farce. et couvrez a l'aide de bricks. Badigeonnez d'oeufs battu.

Enfournez pendant 30 min le temps que ça dore.

Pastilla aux Fruits de Mer
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