Salamo'aleykom, Bonjour!

Je vous propose une recette de harcha inratable et super bonne évasion garantie!

Il vous faut:

3 mesure de semoule moyenne

2 mesure d'eau tiède

1 mesure de gras (beurre fondu + huile)

sel

1/2 cac de levure chimique

1cas de sucre

Préparation:

Mélangez la semoule avec le gras le sel puis la levure. Mettre une petite poignée de ce mélange de coté.

Rajoutez 1 mesure d'eau au mélange. Laissez reposez 5 minutes.

Rajoutez la 2ème mesure d'eau, mélangez.

Saupoudrez un moule à cake rond de 22 cm environs du mélange de semoule qu'on avait laissé de coté. Versez la moitié de la préparation dans le moule puis saupoudrez encore du mélange de semoule. Et l'autre moitié aussi dans un autre moule à cake ou attendre que le premier cuit pour renverser le reste de la préparation dans le moule.

Mettre a cuire au four a 180° quand le bas est cuit retournez la harcha délicatement puis remettre au four jusqu'à ce que ça dore.

A déguster avec un bon thé à la menthe!

Harcha
Retour à l'accueil