Voila la saison des cerises!

J'en profite et justement je vous partage une recette inventé de moelleux aux cerises!

Il vous faudra:

400 gr de cerises

3 œufs

3 cas de mascarpone

1 verre à thé et demi de sucre semoule

1 verre à thé de lait

1/2 verre à thé d'huile

1 paquet de levure chimique

environ 130 gr de farine

Préparation:

Dénoyauté les cerises.

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à blanchissement.

Rajouter le lait, l'huile, la mascarpone, mélangez.

Rajouter la levure chimique et la farine mélangez bien.

Saupoudrez les cerises de farine afin qu'elles ne tombent pas dans le gâteaux.

Verser le mélange dans un moule préalablement beurré et fariné et y ajouter les cerises.

Enfourner a 180 degrés pendant 30 à 40 minutes.

Mon Moelleux aux cerises
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