INGRÉDIENTS:
3 œufs
100 gr de sucre
100 gr de farine
Confiture de framboise
Nutella
PRÉPARATION:
Séparer les jaunes des blancs.
Battre les blancs en neige.
Y incorporer le sucre puis battre.
Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger délicatement à la Maryse.
Ajouter la farine tamisé et mélanger a la Maryse.
Versez sur une plaque en silicone ou bien une plaque couverte de papier cuisson et l'étaler pour avoir un grand rectangle d une épaisseur de 0.5 cm environs.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps préparer le sirop. 1 verre d eau + 1 grosse cuillère à soupe de confiture de framboise.
A la sortie du four rouler votre génoise et laisser refroidir.
Puis badigeonnez votre roulé de sirop puis de Nutella et rouler le.
Decoré comme vous le souhaitez couper les bords et réservez.