Salamo'aleykom / Bonjour
Je reviens avec une recette assez simple pour de bonnes brioches à la cannelle!
Pour cela il vous faudra :
Pâte magique
Cannelle
Du beurre
Du sucre
250g de farine, 2 sachet de sucre vanillée, 2 cas de levure boulangére, 150ml d'eau tiéde, 3 càs de lait, 80 g de beurre
Petrir le tout sauf le beurre pendant 10 minute, rajoutez le beurre et petrir à nouveau. Mettre en boule. Laissez lever 1h30
Après la levé de votre pâte magique. Mélangez dans un bol de la cannelle du beurre fondu et du sucre jusqu'à avoir une consistance semi épaisse.
Etalez votre pâte puis badigeonnez votre pâte de votre mélange.
Roulez votre pâte et coupez des tranches puis mettez les sur une plaque et laissez levez 1 heure.
Badigeonnez les d'oeufs battu.
Enfournez jusqu'à dorure.
A Déguster avec un bon café ou un bon thé !