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Z en Cuisine
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Oeufs brouillés à l'huile d'olive de Kabylie

Oeufs brouillés à l'huile d'olive de Kabylie

Bonjour à tous, 

 

Aujourd'hui je vous partage une recette toute simple et idéal pour vos petit déjeuner! Une recette qui vous donnera des protéines et un bon coup de carburant pour bien commencer la journée! 

 

 

Ingrédients :

Figues séchées moelleuses

Huiles d’olive vierge (de Kabylie)

3 œufs

Sel

 

Préparation des figues en bocal:

Lavez et séchés les figues séchés.

Faites des incisions et les mettre dans un bocal en verre puis y ajouter de l’huile d’olive. Laisser 3 semaines puis vous pouvez les manger et utiliser l’huile dans vos préparations culinaires.

 

Préparation des œufs brouillés:

Battez vos œufs, rajoutez le sel et deux figues (du bocal) coupés en dès. Mettre 1 càc d’huile du bocal dans une poêle et y verser votre préparation. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois afin d’avoir des œufs brouillés.

 

Versez dans une assiette et décorez avec quelques morceaux de figues et un filet d’huile d’olive toujours du bocal.

 

Bon appétit !