750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Z en Cuisine
Z en Cuisine
Menu
Cachir Maison

Cachir Maison

Aujourd’hui je vous livre une recette qui va en ravir plus d’une !

Le cachir c’est un met que j’ai souvent chez moi et quand j’ai réalisé les cochonneries qu’il y a dans le cachir industriel je me suis résolu de ne plus en acheter. Seulement je ne peux m’en passer –‘ …

Donc j’ai recherché une bonne recette et après plusieurs essaie j’ai trouvé The recette super bonne et vraiment saine.

 

Pour la recette il vous faut :

300gr de blanc de poulet

3 œufs

3 cas de semoule fine

3 portions de kiri

Sel, poivre

Grains de coriandre, paprika, cumin

Harissa

 

Préparation :

Mixer tout les ingrédients.

Placer votre mixture dans du papier film, rajouter des morceaux d’olives vertes, former un boudin et bien fermer.

Envelopper votre boudin de papier aluminium et mettez-le à cuire dans une couscoussière pendant 45 minutes.

Après la cuisson laisser refroidir complètement ensuite mettez le au réfrigérateur.

Vous pouvez le consommer jusqu’à une semaine.

 

Et Bon appétit!!