Aujourd’hui je vous livre une recette qui va en ravir plus d’une !
Le cachir c’est un met que j’ai souvent chez moi et quand j’ai réalisé les cochonneries qu’il y a dans le cachir industriel je me suis résolu de ne plus en acheter. Seulement je ne peux m’en passer –‘ …
Donc j’ai recherché une bonne recette et après plusieurs essaie j’ai trouvé The recette super bonne et vraiment saine.
Pour la recette il vous faut :
300gr de blanc de poulet
3 œufs
3 cas de semoule fine
3 portions de kiri
Sel, poivre
Grains de coriandre, paprika, cumin
Harissa
Préparation :
Mixer tout les ingrédients.
Placer votre mixture dans du papier film, rajouter des morceaux d’olives vertes, former un boudin et bien fermer.
Envelopper votre boudin de papier aluminium et mettez-le à cuire dans une couscoussière pendant 45 minutes.
Après la cuisson laisser refroidir complètement ensuite mettez le au réfrigérateur.
Vous pouvez le consommer jusqu’à une semaine.
Et Bon appétit!!