Salamou'aleykoum, Bonjour,

 

 

cr.JPG

 

 


La recette je l'ai prise d'un blog instant gourmand mais je l'ai un peu modifié 

 

Ingredients: 500 mL de lait
                          4 petit oeufs
                          1 cas de sucre semoule
                          3 sachet de sucre vanillé
                          caramel liquide

Preparation:


Mettre le lait avec un sachet de sucre vanillé sur feu doux . Retirez du feu avant l'ébullition.

 

Battez les oeufs et les sucres (vanillé et semoule) pendant 10 minute au moins ,

 

Versez le lait tiéde et battez 2 minutes.

 
Déposez dans des ramequins ( 6 environ) un peu de caramel liquide y verser la préparation et le faire cuire au bain marie dans le four pendant 1h à 1h30.

 

Pour vérifier la cuisson le couteau doit ressortir sec.

 
Retirez du four laisser refroidir puis mettre au frigo.

 

Pour demouler faire le tour du ramequin avec un couteau.

 

cr2.JPG
 

 

 

Bsaha ou ra7a

Retour à l'accueil