Salamou'aleykoum, Bonjour,

 

Je vous propose un gratin de crêpes farci aux legumes :

 

 

 

SAM_3135.JPG

 

 

 

Ingredients : des crêpes ( fait avec 1 mesure et demi de farine , 2 mesure de lait, 1 oeufs et une belle pincée de sel)

                        3 grandes carottes coupés en petits dés

                        1 poivron coupés en petits dés

                        champignons

                        sel

                        poivre

                        epices indienne( facultatif) 

                        herbes de provence

                        oignons

                        bechamel

                        fromage râpé

 

Preparation :

                        Faire revenir des oignons dans de l'huile d'olive pendant 5 minute à feu doux.

                        Rajoutez les legumes et les épices et couvrir pour accelerer la cuisson.

                        Retirez du feu et rajouter 1càs de créme fraiche laisser refroidir.

                        Farcir les crêpes, les déposer dans un moule à gratin.         

                        Couvrez de sauce béchamel et de fromage râpé.

                        Enfournez 20 minutes.

 

SAM_3136.JPG

 

Source : mon inspiration 

Retour à l'accueil