Salamou'aleykoum, Bonjour

 

Toujours avec du salé ( j'ai arreté de faire que du sucré, faut bien manger du salé!! ^^ )

 

Je vous présente mon gratin de pâte! J'avais une aubergine dans le frigo qui commencait à rendre l'âme, je savais pas quoi faire avec une minuscule petite aubergine qui me demandait de la manger. Donc j'ai opter pour un gratin de pâte que j'ai accompagner de steak au poulet.

 

471301_4760303733867_1725990902_o.jpg

 

Ingredients:

1 oignon

1 aubergine

huile d'olive

sel

poivre

Pâte ( environ 300gr)

Créme fraiche

Créme liquide

1 gros oeuf

Curry

 

Preparation:

 

Faire suer les oignons dans de l'huile d'olive.

 

Rajoutez l'aubergine préalablement coupé en dés, le sel et le poivre. Remuez de temps en temps.

 

Pendant ce temps cuire les pâtes.

 

Dans un saladier mettre 2 cas de créme fraiche, une boite de 20cl de créme liquide, l'oeuf, sel, poivre, curry, melangez.

 

Mettre les pates dans un moule a gratin rajoutez lemelange de créme et les aubergines.

 

Metter au four pendant 20 à 30 minutes.

 

C'est prêt!!

 

 

 

Retour à l'accueil