Salamou'aleykoum, Bonjour

 

Voici un plat qui parait leger mais qui cale bien l'estomac :)

 

737331_10200400441081953_400871476_o.jpg

 

Ma recette est la même que celle ci ==> Gratin de crêpes farcis aux légumes   , j'y ai rajouté des morceaux de blanc de poulet.

 

Pour ma sauce bechamel : je fait à la louche

 

50gr de beurre

80gr de farine

lait ( 250mL)

sel, poivre

herbes de provence

 

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine, melangez.

 

Ajoutez le lait, le sel, le poivre et les herbes de provence. Melangez jusqu'à ce que sa epaississe.

 

Placez vos crêpes fourés dans le moule à gratin. Badigeonnez de sauce bechamel et saupoudrez de fromage râpés.

 

Mettre au four pendant 30 minutes.

 

Voila! accompagnez de salade, tomates et vinaigrette.

Retour à l'accueil