Salamou'aleykoum,Bonjour,

 

Il neige depuis deux jours, j'en profite pour rester à la maison et parcourir vos blogs culinaire ))

 

Sans plus tarder voici la recette de ma sauce aux moules accompagné de riz basmati.

 

665307_4965216296553_191752658_o.jpg

 

Ingredients:

 

1 oignons coupé en fines lamelle

500 grammes de moules ( pour moi surgelées)

1 càc d'ail moulu

epices (1/2 càc de chaque: gingembre, paprika, curcuma)

sel, poivre

persil ( je n'en ai pa mis mais on peut très bien en mettre)

2 belle tomate coupés en dés

1 càs de tomate concentrée

huile d'olive

200gr de champignons de paris

 

Préparation:

 

Commencez par faire suer vos oignons dans l'huile d'olive.

 

Rajoutez les epices,sel, poivre, tomate coupé en dés, tomate concentré,l'ail, les moules et les champignons.

 

Laissez mijoter en remuants de temps en temps et en rajoutant de l'eau.

 

Quand c'est cuit rajoutez le persil haché puis laissez mijoter pendant 2 minutes.

 

 

 

 

 

Bonne Appetit!!

 

 

 

 

 

 

 

N'oubliez pas de participer à mon concours

 

 

cannelle11

Retour à l'accueil