750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Z en Cuisine
Z en Cuisine
Menu
Brioche aux saveurs du Maroc

Brioche aux saveurs du Maroc

Brioche aux saveurs du Maroc

Assalamou'aleykoum,

J'ai realisé cette brioche pour le mois de Ramadan.

Pour la recette il faut:

- une pâte magique qu'on aura mélangée avec 3 càs d'huile d'argan, 1/2 verre à thé de sésame, 1/2 verre à thé d'anis, 1/2 verre à thé de graines de lin, 10 dattes et 10 abricots sec coupés en morceaux.

Laisser lever 1 heure.

Prendre la pâte la dégazer puis la tresser.

Ensuite laissez reposer 1 heure.

Badigeonnez d'un oeuf battu, puis saupoudrez de sésame et graines de nigelle, et mettre au four jusqu'à que sa dore ( ~ 20min).