750 grammes
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Z en Cuisine
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Mignardise

Mignardise

Salamou'aleykoum, Bonjour

 

Voici des petits gateaux génoise et créme au beurre.C'est une pur invention... Je voulais tester la crème au beurre et ca s'est fini en ca :

 

SAM_0566.JPG

 

Pour la génsoise c'est la même recette que celle de Gateaux aux pêches sauf que j'ai diminuer les quantité par deux.

 

Pour la crème au beurre:

 

j'ai également diminuer les quantité par deux

 

250gr de beurre a tembérature ambiante et coupé en morceaux

125gr de sucre

2 oeufs + 2 jaunes

 

Dans un récipient mélangez le sucre et les oeufs puis fouettez les sur un bain marie. Fouettez jusqu'à que sa blanchisse, attention à ne pas cuire les oeufs.

 

Retirer du bain marie puis incorporez le beurre petit à petit et mélangez. Reservez au frais.

 

Faite cuire votre génoise dans un moule à mini tartelettes.

 

Colorez votre créme au beurre si vous le souhaitez et décorez vos génoise avec cette crème et à l'aide d'une poche à douille.

 

Finir avec quelque petite paillette alimentaire et reservez au frais.