Salamou'aleykoum, Bonjour
Voici des petits gateaux génoise et créme au beurre.C'est une pur invention... Je voulais tester la crème au beurre et ca
s'est fini en ca :
Pour la génsoise c'est la même recette que celle de Gateaux aux pêches sauf que j'ai diminuer les quantité par deux.
Pour la crème au beurre:
j'ai également diminuer les quantité par deux
250gr de beurre a tembérature ambiante et coupé en morceaux
125gr de sucre
2 oeufs + 2 jaunes
Dans un récipient mélangez le sucre et les oeufs puis fouettez les sur un bain marie. Fouettez jusqu'à que sa blanchisse, attention à ne pas cuire les oeufs.
Retirer du bain marie puis incorporez le beurre petit à petit et mélangez. Reservez au frais.
Faite cuire votre génoise dans un moule à mini tartelettes.
Colorez votre créme au beurre si vous le souhaitez et décorez vos génoise avec cette crème et à l'aide d'une poche à douille.
Finir avec quelque petite paillette alimentaire et reservez au frais.