750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Z en Cuisine
Z en Cuisine
Menu
Tagliatelle à la sauce bolognaise

Tagliatelle à la sauce bolognaise

Salamou'aleykoum, Bonjour

 

Voici ma sauce bolognaise à ma façon

 

413912_10200354308368664_931353680_o.jpg

 

Ingredients:

 

1 carotte

1 oignon

1 petit poivron vert

huile d'olive

sel, poivre

gingembre

paprika

250gr de viande hachée

 

Preparation:

 

Faire suer l'oignon ave l'huile d'olive.

Rajoutez la carotte coupé en dés aec 1 grand verre d'eau. Laissez mijoter pendant 20 minutes.

Rajoutez les epices et le poivron coupé en dés.

Enfin, rajoutez la viande hachée remuez bien.

 

On peut très bien rajouter un peu d'herbes de provences et un peu de canelle.

 

 

Déposez la sauce sur des tagliatelles.